| |
|
Фильмы -> Форум на -=Кинопланета=- |
|
Аватар (Avatar) США, 2009, Фантастика
Сэм Уортингтон, Сигурни Уивер, Мишель Родригес, Зои Салдана, Джованни Рибизи, Лэз Алонсо, Стивен Лэнг, Джоэл Мур, Уэс Стади, ККХ Паундер, Питер Менса, Мэтт Джеральд, Жульен Рени, Ноли МакКул, Кевин Дорман, Дин Ноусли, Дайлип Рао, Ник Миллер, Шон Энтони Моран, Грант Роа, Вуди Шульц
 |
Новый шедевр Джеймса Кэмерона «Аватар» погружает зрителя в совершенно новый, загадочный и изначально непонятный для нас мир. Фильм удивляет новым уровнем спецэффектов и обеспечивает полное погружение зрителя в удивительный мир На`ви. В мир На...
Подробнее о сериале Аватар |
| | | |
|
|
| Обсуждение фильма Аватар | 19 Декабря 2009 13:54:10 |  |
|
блин, очень хочу посмотреть этот фильм
|
|
|
|
| Re :: Обсуждение фильма Аватар | 20 Декабря 2009 18:54:15 |  |
|
Потрясающий фильм,море эмоций)
|
|
|
|
| Re :: Обсуждение фильма Аватар | 20 Декабря 2009 20:18:52 |  |
|
Фильм сносящий голову смотреть приказываю всем  
|
|
|
|
| Re :: Обсуждение фильма Аватар | 21 Декабря 2009 13:53:37 |  |
|
Такие фильмы делают мир немного лучше...
Легендарный фильм...
Будет ли продолжение???
|
|
|
|
| Re :: Обсуждение фильма Аватар | 21 Декабря 2009 15:51:03 |  |
|
ОХРЕНЕННЫЙ фильм!!! ОЧЕНЬ СИЛЬНО понравился!! Надеюсь будет продолжение 8-)
|
|
|
|
| Re :: Обсуждение фильма Аватар | 21 Декабря 2009 21:00:17 |  |
|
Фильм вообще тема,кто не смотрел сходите не пожалеете!!!невозможно так рассказать надо видеть!
Но есть Один минус!отсидел всю "пятую точку",до сих пор болит!
|
|
|
|
| Re :: Обсуждение фильма Аватар | 22 Декабря 2009 00:29:46 |  |
|
Фильм просто супер, море эмоций, супер сюжет, супер графика, супер...супер..супер..!
Советую смотреть в кинотеатрах ( желательно 3D ) или на 100Гц панелях (72) с 7.1 системой...
Лучший фильм 5тилетки...
ИмхО)
|
|
| kvl Сообщений: 1 Ангарск(Россия-матушка) |
|
| Re :: Обсуждение фильма Аватар | 22 Декабря 2009 17:55:58 |  |
|
будет трилогия, по словам самого Кэмерона
|
|
|
|
| Re :: Обсуждение фильма Аватар | 23 Декабря 2009 04:39:07 |  |
|
|
|
|
|
| Re :: Обсуждение фильма Аватар | 25 Декабря 2009 23:57:00 |  |
|
serco43 да ты его не смотрел и теперь гониш му.ла
|
|
|
|
| Re :: Обсуждение фильма Аватар | 26 Декабря 2009 07:30:05 |  |
|
Фильм просто супер
|
|
|
|
| Re :: Обсуждение фильма Аватар | 26 Декабря 2009 12:01:30 |  |
|
Лучший фильм!!Рекомендую смотреть в 3D. а ВСЕ ЧМЫРИ, ЧТО НЕ ДОВОЛЬНЫ НАВЕРНЯКА ПО[...]ИЛИ СХОДИТЬ В КИНО И СМОТРЕЛИ ДОМА ЭКРАНКУ НА СТАРОМ ДЕДУШИНОМ ТЕЛЕВИЗОРЕ
|
|
|
|
| Re :: Обсуждение фильма Аватар | 27 Декабря 2009 22:15:18 |  |
|
Шаблонный фильм, но черт, какой же он красивый) Короче, я доволен, стоит смотреть!
|
|
|
|
| Re :: Обсуждение фильма Аватар | 27 Декабря 2009 22:29:37 |  |
|
ФИЛЬМ ПРОСТО ОКУЕТЬ лучше всего смотреть с девушкой давно таких не видел!!!
|
|
|
|
| Re :: Обсуждение фильма Аватар | 28 Декабря 2009 15:44:00 |  |
|
народ может кто знает где скачать фото в хорошем качестве из фильма,ну чтобы весили 4-5 метров??Оо
Идейка появилась,главную героиню на всю комнату сделать фотообоями..ы
|
|
|
|
| Re :: Обсуждение фильма Аватар | 30 Декабря 2009 17:38:46 |  |
|
Грамоный фильм!я под печетлением!просто супер суперрр!
|
|
|
|
| Re :: Обсуждение фильма Аватар | 30 Декабря 2009 18:02:07 |  |
|
кто не в теме, считает фильм обычным
не так все просто с этим, аналог нашего мира, только небесные люди дали нам что хотели... и вот результат.
|
|
|
|
| Re :: Обсуждение фильма Аватар | 1 Января 2010 20:15:39 |  |
|
А кто знает, какую идею хотел довести до нас Камерон в Аватаре? Например я вижу здесь некоторую паралель с ситуацией на Ближнем Востоке. Землян (исключая ученных) можно сравнить с иностранными интервентами, На`ви - никто иные, как азиатские аборигены, а полезные ископаемые, за которыми жадно охотятся войска Землян на Пандоре - естесственно ближнвосточное черное золото. И как показал сюжет, несмотря на высокотехнологическое превосходство захватчиков, Народ дал отпор на своей родине.
|
|
|
|
| Re :: Обсуждение фильма Аватар | 2 Января 2010 16:53:13 |  |
|
Да уж фильмец офигительный! Затмил все что я смотрел за свою длинную жизнь, даже Властелин колец владелец 11 оскаров очень сильно тускнеет на его фоне! 3Д - это весчь,
нет лучше сказать ВЕСЧЬ!Смотрел в кинотеатре уже 2 раза и еще хочу. В первый раз даже пошел напаленым и точно погрузился внутрь фильма, да уж писать можно много но на эту красоту нужно все-таки смотреть. Кемерон красавчик, снимаю шляпу. Жду не дождусь продолжения. А тем, кому не понравился, я советую закрыться в своей комнате, врубить на всю радио шансон и смотреть свой любимый сериал "Менты-7" на черно-белом телике. А точнее не надо п*здеть! Этот шедевр никого не оставит равнодушным, НИКОГО! Я и сам сначала думал, что появилась какая-то очередная голливудская херь про синих гуманоидов, только теперь понимаю как я ошибался. Советую смотреть всем и только в 3D.
|
|
|
|
| Re :: Обсуждение фильма Аватар | 2 Января 2010 18:40:43 |  |
|
|
|
|  |
|
 |
 |