А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 

Лидия Арефьева

биография


Арефьева Лидия Олеговна
Родилась 13 августа 1979 года в г. Харькове (Украина).
В 2003 году окончила школу-студию МХАТ (мастерская C. Земцова, И. Золотовицкого)
Вела программы или была соведущей: «КИЧ» (Рен-ТВ), «Москва. Инструкция по применению» (ТНТ), «Доброе утро» (Первый).

фильмография


2009 Стриптиз клуб (в производстве)  ::  Светлана
2008 ГИБДД и т.д.  ::  Алёна
2008 Братья-Детективы  ::  Лиза9 серия
2007-2009 Папины дочки  ::  эпизод
2007 Час Волкова  ::  Лариса, журналистка
2006-2008 Клуб (все сезоны)  ::  эпизод
2006-2007 Кто в доме хозяин?  ::  Лиза
2005 Рублевка Live  ::  Любовь Морозова
2004-2008 Шпионские игры  ::  Ольгасерия "Черничный пирог"
2003-2009 Адвокат  ::  Вероникасерия "Защита вопреки"
2003-2004 Бедная Настя  ::  эпизод