А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 

Дженис Дикинсон

биография

День рождения
00.02.1955
Дженис Дикинсон Janice Dickinson Американская топ-модель и актриса. Супермодель и владелица модельного агентства, в свое время появлявшаяся на обложках "Vogue", "Elle" и прочего глянца.

Родилась 15 февраля 1955 года в Бруклине, Нью-Йорк.

Жизнь Дженис Дикинсон чрезвычайно эпатажна чуть ли не от самого рождения. Она не боялась привлекать к себе внимание прессы и общественности даже в двадцать лет, и в этом может вполне посоревноваться с любой другой голливудской звездой.

Преклонный возраст Дженис Дикинсон практически нераспознаваем благодаря хорошей работе пластических хирургов. Частые визиты в соответствующие заведения позволяют Дженис Дикинсон выглядеть на 30 лет, а канал MTV даже заключил с ней контракт на проведение шоу «Модельная школа ведьмы Дженис».

фильмография

2005 Хэй, Рокеры | Wassup Rockers | Неугомонные подростки (США)

2003 Действуй, крошка | Rock Me, Baby (США)
2001 В пятницу вечером с Джонатан Росс | Friday Night with Jonathan Ross (Великобритания)
1998-2006 Зачарованные | Charmed (США)
1998 Бадди Фаро | Buddy Faro (США)
1983 На виду | Exposed (США)
фотографии
обои